虎扑篮球

北青:何朕宇是比利奇钦点加盟,将成国安U23球员重要选择勒沃库森俱乐部

昨天,国安官方宣布何朕宇租借加盟球队。《北京青年报》表示,何朕宇是国安新帅比利奇钦点加盟的,新赛季他将成为球队U23球员的重要选择。虽然过去的半个多赛季,不到20岁的何朕宇已经成为狼队U23队的一员。不过,受限于自己的实力以及狼队过硬的中前场阵容,何朕宇并没有获得过在一线队出场的机会,甚至在U18、U21和U23球队,他的登场次数也不是很多。因此当有机会返回国内加盟像国安这样的球队时,何朕宇动心了。该媒体还表示,在比利奇执教英超时就已经关注过何朕宇,而此番何朕宇租借加盟国安,也是比利奇钦点。即便是国安目前锋线上的竞争压力较大,但比利奇力主签下何朕宇显然有他的道理。而且,作为一名年轻球员,何朕宇下赛季将成为球队U23球员的重要选项。接下来,就看他能不能把握住机会了。(博伊德沃特)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注