虎扑篮球

任意球之王是谁?梅西在任意球的历史之中能排第几?

  目前来说在足坛拥有着很多任意球大师,而现在每个球队的中场球员都必须要求有着高超的任意球脚法,这也是任意球被看重的一点,不得不说现在足坛的发展已经将任意球或者是边线球都做为了得分的手段,而当今的足坛任意球大师有很多,每支球队都有着拿得出手的任意球主罚手,但是现在足坛的任意球之王是谁呢?

现役的任意球大师梅西堪称顶尖
现役的任意球大师梅西堪称顶尖

  任意球之王是谁

  当今足坛虽然有着很多任意球大师,但是要论任意球进球数和任意球关键性恐怕只有梅西能担当任意球之王这个名称,不得不说梅西一直是任意球大师,在足坛之中梅西主罚的任意球是无数门将的噩梦,甚至在欧冠战场梅西的任意球也是打穿了无数豪门球队的防线,最近的一次就是在18/19赛季面对利物浦,梅西任意球让阿利松也是无可奈何。

而历史上最强任意球大师是小儒儒尼奥
而历史上最强任意球大师是小儒儒尼奥

  梅西在任意球的历史之中能排第几

  在历史上真正的任意球之王是小儒儒尼奥,小儒儒尼奥职业生涯打入过77个直接任意球,而之后的球王贝利在任意球排名第二,不得不说在任意球的历史之中,梅西凭借现在的直接任意球数量恐怕难进前10,但是梅西还在继续不断的增多,梅西退役之前进入前5不是问题,目前梅西排名在第12名。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注