未分类

NBA速递:今日比赛推迟,詹姆斯硬刚联盟:是罢赛,不是推迟

北京时间8月27日,NBA再度遭遇重创,为抗议美国黑人雅各布-布莱克事件,雄鹿今天宣布罢赛,继而引发全联盟罢赛的浪潮,因球员罢赛,今日进行的3场NBA季后赛全部推迟。

原本今日更早的比赛是雄鹿队和魔术队的季后赛首轮G5,但是赛前雄鹿队球员单方面做出罢赛的决定,魔术队球员本来愿意进行比赛的,但因雄鹿没有到场,之后魔术队球员和裁判都离开球场。随后火箭队和雷霆队的天王山之战,双方赛前决定罢赛。湖人与开拓者也是罢赛。

NBA官方对外宣布是比赛推迟,但是现役联盟第一人詹姆斯没有照顾联盟的说辞,通过社交媒体表示:这是罢赛,不是推迟。詹姆斯言辞毫不修饰,直接硬怼,赤裸裸的打脸联盟呀。

据爆料,今天奥兰多复赛园区举行紧急球员会议,来自洛杉矶的球队湖人和快船球队投票表示支持结束剩余赛季。在会议期间,湖人的球星詹姆斯在会场上表态希望各支球队更多参与到此次事件当中,另外詹姆斯的言论是倾向于提前结束本赛季,快船的球星伦纳德也支持退赛,希望离开隔离赛区回到家中。

按照目前的形势,今年的NBA季后赛很有可能game over了,还有奇迹发生吗?这还会影响新赛季吗?还有今年的NBA选秀会受到影响吗?这都有变数,一起期待好的方向发展吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注