未分类

一场闹剧贡献3大金句,翟晓川5个字灵魂拷问,沈梓捷变身幽默达人

北京时间1月13日消息,CBA常规赛火热进行中,在最近的一场闹剧中,北京男篮主教练解立彬带头疑似罢赛,队长翟晓川大闹技术台,成为了球迷们津津乐道之事。随着CBA公司一纸处罚禁令,解立彬禁赛4场罚款2万,翟晓川罚款3万,再加上北京男篮官方致歉球迷,这事儿就算这么了了。正可谓,大事化小,小事化了。闹剧过去,终究会留下痕迹,就像破镜重圆,裂纹永远有迹可循。如今回看北京男篮这场闹剧,可谓为球迷们贡献了3大金句,翟晓川发出了5个字的灵魂拷问,沈梓捷则变身逗比幽默搞笑达人。

第一金句:北京怎么了?

这是翟晓川在北京遭到判罚之后,直接冲着技术台去怒吼的。

如果按照以前的转播模式,这种画面,我们可能是看不到也听不到的。但是这一次,央视十分给力,让我们能够全程目睹北京男篮是如何一步步上演闹剧的。尤其是队长翟晓川,直接发出灵魂拷问:北京怎么了?北京怎么了?北京怎么了?

是的,北京怎么了?翟晓川的拷问,就像他的质疑一样,为什么大家都针对他们,为什么都来质疑他们?北京男篮的成绩难道不是靠自己的本事打出来的吗?凭什么要被你们质疑?

第二金句:川哥,不能走,走了禁赛一年

这是沈梓捷说的。他不是北京男篮的人,他是深圳男篮的人,他也是那场闹剧风波中,唯一站出来把翟晓川以及北京男篮拉回到现实中的人。

沈梓捷的这句话,是赛后媒体曝光出来的,作为一位一朝被蛇咬十年怕井绳之人,沈梓捷深刻明白罢赛的后果,毕竟昔日恩师王建军,就有过类似的经历。回忆过去,痛苦的叫人受不了,作为好兄弟,翟晓川不能这么干啊,于是他成为那个伸出拯救之手的人了。

第三金句:虽然我成绩不好,但我从小乐于助人。

这句话还是沈梓捷说的。这句话也是媒体人报道出来的,当沈梓捷拯救了北京男篮之后,外界都给他颁发了一个奖:CBA和平奖。

如果不是沈梓捷,后果谁也想不到会是咋样。

而正是因为沈梓捷,一切都有了挽回的局面,CBA轻风拂过,禁赛4场意思一下,罚款5万打打牙祭,一切照旧?一切照旧!

当外界把CBA和平奖颁发给沈梓捷的时候,这位外号大鸟的内线长人,终于展露了自己搞笑幽默逗比的秉性了。

沈梓捷一本正经,端坐在球馆里,面对“颁奖”发表感言:这个就要追溯到小学了,虽然我成绩不好,但我从小乐于助人!

本文系老鬼侃篮球独家稿件,未经授权不得转载,授权转载时请注明出处!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注