虎扑篮球

《香缇与七魔女》的限量实体版预定下周开启

Limited Run Games将提供PS4和Switch实体版游戏。

“银河战士恶魔城”类游戏《香缇与七魔女》即将于本月在PS4,Xbox One和Switch等多个平台发售,收藏游戏发行公司Limited Run Games也将在近期开放限量实体版的预定。

数字版《香缇与七魔女》将于5月28日发售,Limited Run Games将提供实PS4和Switch版游戏的实体限量版,玩家可从标准版(34.99美元)和限量收藏版(69.99美元)二者中选择一个预定。限量收藏版包含铁盒封装、展示用Game Boy卡带、游戏原声集和其他赠品。

Limited Run Games的预购将于美国东海岸时间5月15日上午10点(北京时间15日晚上10点)开始,玩家可前往官方网站预定。

来源:limitedrungames

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注