虎扑篮球

虎扑体育:《时空猎人》圣诞新宠·雪宝!多重冰封Buff来袭!

各位帅气又美丽的猎人,你们好:

为了优化体验保证服务质量,《时空猎人》手游全服将于12月23日凌晨05:00停服维护,预计混服10:00、腾讯&国服09:00开放服务。

一、全新宠物——雪宝降临!

为了成为雪族第一勇士,雪宝偷偷跑出雪族,并在冒险途中结识了猎人,决定加入猎人组织

雪宝拥有无惧严寒的雪人外形以及雪族特有的伴生冰晶,可发动冰晶之力,冰冻范围内所有敌人,在冰晶破碎之时还能造成一次强力伤害

同时,发动冰晶之力可以使得猎人有几率再次冰冻敌人

时空猎人

二、搓起雪球,迎接圣诞大作战!

12月23日更新后至12月30日更新前,每天登录即可加入阵营参与圣诞大作战

使用雪球或捣蛋争取阵营雪人重量排名,每天0点统计各阵营的雪人重量,赢取雪人王奖励!

强袭机甲激活卡、235级圣•龙渊装备、星月星光卡、魂甲之焰等豪礼你来拿!

1、【圣诞赠礼】

每天登录即可选择今日奖励及周累计奖励,雪球、冰蓝星芒、二阶附魔卡等今日奖励立即领取!紫晶星芒、暗冰晶体等已选的周累计奖励将在下一次更新后全部放出!

2、【雪球碰碰】

圣诞雪地上散布着各种能量球,拾取它们获取补给吧!达到一定积分即可领取捣蛋、雪球、雷电卷轴、圣诞变身卡等奖励

3、【圣诞援助】

粗心的圣诞老人没发现袋子上的破洞,猎人们一起帮忙拾取礼物吧~捣蛋、雪球、寒霜晶体等奖励等你领取

4、【圣诞答题】

猎人们对新猎人和重要节日了解多少呢?参与答题即有机会领取捣蛋、雪球、喵斯拉碎片等奖励,答对越多奖励越丰厚!

三、戳破云石!

12月23日更新后至12月30日更新前,养云宝典子活动更替为【戳破云石】

听闻在上空跟随筋斗云飘荡的彩球中隐藏着不少云石,点破气球,赢取绿云石、神迹圣矛芯片等奖励吧

同时,完成筋斗云的各阶段培养即可领取筋斗云碎片、梦境宝石、吞天瑞兽碎片等奖励!

四、迷你大富翁欢乐来袭!

12月23日更新后至12月30日更新前,迷你大富翁欢乐来袭,参与玩法即有机会赢取235级圣•龙渊装备!

1、角色达到130级,每日7:30~23:00可点击主界面“大富翁”图标参与活动

2、每局活动限制4人参与,持续2分钟

3、玩家通过摇骰子在地图中前进,不同的格子还会触发不同的事件

4、单场结束后,按照积分进行排名,每天前5次均可获得排名奖励,有机会获得235级圣裁装备!

5、活动期间按照玩家获得单场第一的次数进行跨服排名,胜场越多排名越高!

五、巅峰格斗赛决赛开启!

12月23日更新后,巅峰格斗赛决赛阶段拉开帷幕,格斗之星即将诞生!

235级圣•邪神装备、235级邪神装备、不朽宝石碎片、神王芯片等丰厚奖励等你赢取~

赛程安排如下:

1、单区决赛时间:12月23日8:00-12月25日23:00

2、跨服海选时间:12月25日8:00-12月26日23:00

3、跨服决赛时间:12月27日0:00-12月29日21:00

【优化内容】

1、宠物战舰各部件强化均调整为消耗天宇晶,已拥有的原强化材料将在登录时1:1自动转化为天宇晶

2、常规推塔赛,羊驼变身时间调整为5秒

——《时空猎人》运营团队

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注