虎扑体育直播

虎扑体育:iPhonex停止降价 库克说请别再说iPhonex贵因为值

苹果iphone X这一次在外观上非常的圆润,背部采用了玻璃机身设计,正面搭载了几乎无瑕疵的超级视网膜 OLED 屏幕,虽然屏幕素质比不上三星Note8,但是在整体的显示效果还是非常的震撼,要显得更加的出色。

然而作为一个老果粉,拿到这款手机之后很多人会拼命寻找home键的按钮,但是却发现被苹果取消了,要知道iPhone可是靠着简单的home键交互逻辑起家的,如今直接取消,勇气可嘉。再次回归到iPhoneX的外观上,5.8 英寸的屏幕配合极窄的边框,换来了更高的屏占比,配合机身中框金属处理之后圆润的过渡工艺。这一切都是如此美丽。

底部细节上,iPhoneX采用的是不锈钢中框,设计依旧iPhone,扬声器和麦克风 以及苹果的专有充电接口,采用Qi无线充电标准。毫无疑问, iPhone X 是新事物的开始,即使你不想要一个 iPhone X, 但是也值得我们去关注,因为 iphone X可能代表着未来的新iphone 的外观发展路线图的新起点。

很多人都会存在这样一个观点,第一批的iPhone手机不值得买,因为总会存在工艺粗糙的问题,同时还会遇到很多的Bug。不过,iPhoneX早期的使用者就像是侦察兵,最重要的任务是告诉后来者前方的道路是否安全, 最终是否值得旅行。而从iPhoneX的角度来看,或许你可以尝试上着一趟车!

从大小和重量的角度来看, 5.8英寸屏幕的iphone X实际机身位于4.7 英寸的 iphone 8 和5.5 英寸的 iphone 8plus的中间,这就是全面屏带来的好处。在重量上,iPhoneX达到了174克,对于小屏党来说手感是稍微重了一些的。实际的体验当中,虽然iPhoneX没有在屏幕中嵌入虚拟按键,但是苹果还是考虑到了这一点,用户只需从底部向上划动屏幕即可返回主屏幕,在屏幕上滑动更远的距离即可调用多任务功能,Siri的调用也采用了新方式。

你也会发现,在iPhoneX上的iOS 11系统也有其他的变化,比如说看控制中心的位置被迁移到屏幕的顶端,你需要在位于缺口右侧的连接和电池寿命的图标后面才能够找到它,这样的操作很多人也会感到不适应。但是此次控制中心调整为可以自定义设置功能等,也算是做了些补偿吧。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注