未分类

虎扑体育:《星战风暴》上线一天-荣登付费榜首

        科幻巨制,虎扑体育:《星战风暴》上线一天 全民热血机甲手游《星战风暴》于昨日(14日)11点IOS&安卓同时上线,不到一天时间,《星战风暴》即荣登IOS付费榜榜首,安卓成绩更是卓越。虎扑体育:《星战风暴》上线一天 《星战风暴》之所以取得今天的斐然成绩,一切都离不开小伙伴们的鼎力支持,更离不开合作渠道方全力以赴的精诚合作。

《星战风暴》上线一天?荣登付费榜首

        《星战风暴》改编自起点中文网白金大神作家骷髅精灵同名小说,且骷髅精灵亲自参与游戏制作。
        游戏以男主角王铮的成长故事作为主线,打造了一个热血沸腾的机甲世界!游戏采用横版战斗模式视角,玩家可以选择不同类型的男女角色,体验不一样的未来世界机甲之战。游戏还拥有强大的X技能和吊炸炫酷的特色机甲,以及逼格超高的QTE玩法等等,这些创新的玩法和精益求精的制作,早已奠定了此次游戏必然冲顶榜首的基因!

《星战风暴》上线一天?荣登付费榜首

  

        多样化的战斗副本、大气磅礴的星际战场、战斗力爆表的各种炫酷机甲,配合上精彩绝伦的连招,让你根本停不下来。玩家在控制主角战斗的同时,更可以与机甲完美合体,随时随地获得机甲的炫酷造型以及稀有技能,让你在强敌面前无往不利、连击不断,完全满足了大家对游戏的真正需求,所以才会人气爆棚,好评如潮。

《星战风暴》上线一天?荣登付费榜首

        游戏凭借经典的闯关玩法,爽快流畅的技能动作,绚丽的招式特效,简单易于上手的操作,给玩家带来前所未有的爽快打斗感。十几款专属武器,以及数十种机甲可供玩家选择。丰富多样的玩法,样样紧张刺激,玩起来简直溜得飞起,所以大家才会奔走相告,呼朋唤友,导致《星战风暴》一举冲顶,强势占领IOS付费榜首。

《星战风暴》上线一天?荣登付费榜首

        得益于游戏的原著IP,游戏一经立项,关注度就一路高涨!在第十届移动游戏大会上,科幻巨制手游《星战风暴》斩获2015年金苹果奖“最受期待奖”,更是在国内各大媒体奖项中锋芒毕露,期待之声愈加鼎沸!时至今日,上线一天,便强势占领IOS付费榜榜首,正是水到渠成。

        大众的选择,才是精品的诠释,加入《星战风暴》,热闹超乎想象。

更多相关游戏信息请关注:《星战风暴》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注