虎扑社区

爱游戏电子-《中土世界:战争之影》更新补丁上线 音效修正_0

Monolith工作室发布了《中土世界:战争之影》的1.05版本更新补丁,爱游戏电子 根据改动说明介绍,本次更新终于解决了广泛存在的声音静止问题,此外还修复了许多次要bug,提升了一些性能表现。爱游戏电子

中土世界战争之影下载地址:https://www.yxbao.com/game/64689.html

所有遭遇音效静止问题的情况仅出现于将当前播放设备设置为192000Hz。这个bug是上一次更新时出现的,现已得到修复。

本次1.05补丁还修复了DX11报错的问题,还有当本地用户名包含unicode代码时的崩溃问题。

《中土世界:战争之影》更新补丁上线 音效修正

本次1.05版本更新将通过steam自动下载,完整改动列表如下:

综合:

– 修复漏洞:在特定条件下导致本次进入游戏获得的mirian货币全部丢失。

– 修复漏洞:DX11用户在启动游戏时收到报错信息。

– 修复崩溃:当本地用户名中包含unicode代码时崩溃。

– 其他次要bug修复和性能提升。

声音:

修复问题:有些用户将当前播放设备设定为192000Hz时出现音效静止。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注