虎扑体育直播

War4暂无开发计划 WOW翡翠梦境将会被制作成副本

在刚刚落下帷幕的暴雪嘉年华上,暴雪创意研发部副总裁克里斯·梅森在接受采访时表示,《魔兽世界》中的“翡翠梦境”是一个非常棒的元素,或会做成副本。另外,他也透露目前没有《魔兽争霸4》的开发计划,而且RTS游戏方面的重点是《星际争霸2》 。

翡翠梦境或做成副本:

翡翠梦境是一个非常棒的元素,是否要把它做成一部资料片这个问题开发团队讨论过很多次。不过围绕着一片绿色茂密的森林来构建一整个资料片会显得非常无聊,所以翡翠梦境最好还是做成一个raid副本或者一个区域,而不是整个资料片。

魔兽世界的英雄与坏蛋们:

在WOW的前几个资料片中我们过快的翻过了很多魔兽争霸里反派角色们的篇章,这是为什么我们要将加尔鲁什这样的角色搬上台面的原因。目前有一些角色开始被加入到了故事线中,希望他们在未来能被制作成引人注目的角色或者是大反派。

拉希奥和安度因是我们一起看着他成长的角色。在角色模型升级之后安度因将会看起来显得成长了一些,克里斯·梅森希望有朝一日能看着他成为国王。

Yrel(暂译 艾尔)是《德拉诺之王》中新加入的一名角色,在旧的德拉诺里一开始她只是个幼稚的小祭司。在整个版本的冲突中她会成长为联盟重要的女英雄,并成为联盟的新领袖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注