未分类

金尊博-DNF大转移野猪套升级属性对比

DNF大转移野猪套升级属性对比,金尊博 DNF大转移后野猪套升级,已经有玩家将五件装备全部升级成真·野猪套,属性全部是满属性,这里和大家对比一下升级前后的属性,总体来说还是很不错的。金尊博

现在大转移了,各位大神们是不是都在忙着想怎么升级野猪套呢?猪套是曾经土豪、土鳖(土豪失散多年的亲弟)、平民都在做的装备。因为对于猪套的属性还是比较客观的。现在大转移这么久了,都应该解锁结束了吧。想好了吗?我们来看看猪套升级前后升级后的属性对比吧!

注:本人玩剑魂的,所以只有用轻甲来做例子对比。

大转移野猪套升级属性对比:

头肩:

明显看出了:力量几乎增加一倍,智力增加一倍多。增加了攻速+1%,所有属性+2%。附魔的宝珠属性没有变化,但是打孔的属性消失掉了。

上衣:

力量增加了31,智力也增加了19.而且增加了属性抗性+16、物、魔爆各增加了+2%,同样是打孔属性消失。

下装:

下装的属性变化其实并不大,力量增加了4点。移速增加+1%,其余变化不大,同样是附魔在,打孔属性消失。

鞋子:

鞋的力量增加了13、智力也增加了,效果的几率增加+5%,一样的是附魔在、打孔消失。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注