虎扑足球

nba腾讯直播-玩家自制《巫师3》黑人希里MOD 非洲难民简直丑哭了

玩家自制《巫师3》黑人希里MOD 非洲难民简直丑哭了

   希里是《巫师3》里人气最高的角色之一,nba腾讯直播 早前有人说电视剧版将由黑人饰演,但根据最近网上爆出的消息来看,《巫师》剧组显然是希望找个白人nba腾讯直播 那么黑人版的希里到底是什么样的呢?近日,有玩家制作了一款MOD,让我们见识到了“黑人希里”的模样。

   这个mod本身是很简单的,仅仅是提供了新的希里皮肤材质,把她变成了黑人;这也是首个对游戏中角色进行如此大程度修改的mod。大家可以在图中看到这个黑人希里的样子,气质瞬间就不一样了。

   该mod作者可能也只是想调侃一下Netflix有关“黑人出演希里”的事情,并让大家看到这件事情是很荒唐可笑的。也希望那条有关“高加索人/波兰白人”的爆料是真实的,毕竟一个黑皮肤的希里确实太离谱了。

   《巫师》系列电视剧已确定会在明年开播,曾出演DC电影中超人的亨利·卡维尔将会扮演杰洛特一角。目前剧本已几乎完工,并且官方表示会在布达佩斯拍摄前八集。希望这部电视剧能让粉丝满意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注