虎扑NBA

英超冠军-继续都市传奇?《GTA5》单人模式DLC或已在开发中

继续都市传奇?《GTA5》单人模式DLC或已在开发中

    自从《侠盗飞车5》一年多前在PS3和Xbox 360平台登陆以来,英超冠军 很多玩家一直在期待内容丰富的单人模式DLC。英超冠军 虽然该作自由度极高,此后发布的几款DLC也让多人模式更加丰富,但如果能延续《侠盗飞车》系列“都市传奇”内容,带给我们更多关于洛圣都(Los Santos)的故事,那就太好了吧?

    R星是一个想玩家所想,从来不会让玩家失望的游戏厂商,Los Santos的“都市传奇”单人DLC很可能已经在路上。我们当然不是凭空猜测和痴人说梦,最近已经流露出了一些蛛丝马迹。

    近日,R星的母公司Take Two续费保留了“都市传奇(City Stories)”商标,这意味着,“都市传奇”对他们还有用,或者说,至少他们最近正在考虑“都市传奇”的未来。

    此外,PS Vita的玩家一直以来都在请愿要求R星将《侠盗飞车5》搬上这款掌机平台,因为此前的《侠盗飞车》系列一直有登陆掌机的传统,我们认为这件事是很有可能发生的。虽然R星暂时没有宣布正在为PS Vita开发任何游戏,但此前我们听说,《侠盗飞车:罪恶都市》和《侠盗飞车:都市传奇》的开发团队正在投入新作。如果他们的新作是PS Vita游戏,那么是《侠盗飞车》新作的可能性就非常大。

    另外,我们还猜测将把《侠盗飞车:圣安德列斯》搬上PS Vita,因为该作在包括iOS和安卓的所有其他平台都登陆的差不多了。

    那么作为《侠盗飞车》玩家,你更期待哪款游戏呢?《洛圣都传奇》还是《圣安德列斯传奇》?虽然现在谈论这个有点早,但我们不妨一起幻想一下美好的未来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注